Herramientas

HTML

PDF

Metadatos de indexación

Cómo citar un elemento

Imprimir este artículo

Política de revisión

Envía por correo este artículo (Se requiere entrar)
Enviar un correo electrónico al autor/a (Se requiere entrar)

Guía de práctica clínica para la nutrición del paciente en estado crítico.

Marta Patricia Casanova González, Roberto Travieso Peña, Félix Molina Díaz

Resumen


Guía de práctica clínica para la nutrición del paciente en estado crítico.El documento revisa y actualiza los aspectos relacionados con la valoración nutricional de los pacientes en estado crítico; indicaciones, contraindicaciones y procedimientos para la nutrición enteral y parenteral, así como su seguimiento. Concluye con su guía de evaluación, enfocada en los aspectos más importantes a cumplir.

Palabras clave


Nutrición en Salud Pública; guía de práctica clínica; urgencias médicas; cuidados críticos; tratamiento de urgencia

Texto completo:

HTML PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Editada en la Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos. Directora: Dra.C Dunia María Chavez Amaro